Окантователь для Промышленных Швейных Машин - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Окантователь для Промышленных Швейных Машин - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Швейная машина 550 класс ПМЗ

Расфасовка возможна по 1, 2, 5, 10 литровым канистрам


Швейная машина 1022М, 22 класса, мой обзор

Вазелиновое масло для швейных машин представляет собой очищенную смесь жидких насыщенных углеводородов. Это кристально прозрачный продукт водянисто-белого цвета, не содержащий токсичных примесей и практически без запаха.

Основное назначение масла для швейных машин - уменьшение износа поверхностей трения для продления срока службы деталей и механизмов.

Для промышленных швейных машин с автоматической системой смазки масло заливается в поддон (картер) или специальный резервуар. Масло подается по распределительным маслопроводам к трущимся поверхностям деталей. При эксплуатации машины необходимо следить через прозрачный колпачок за работой системы смазывания и при уменьшении количества масла в картере своевременно его дополнять.

Для швейных машин с капельной смазкой, масло подается периодически на узлы и механизмы с помощью масленки (как правило идет в комплекте со швейной машиной) или ручного шприца, в указанные на машины места.

Используется также для смазки вертикальных, дисковых и ленточных ножей, для ухода и обслуживания деталей и механизмов из пластмассы и резины, рабочих поверхностей швейных машин: игольных пластин, прижимных лапок и деталей вязальных машин. Предотвращает заедание замков-молний в одежде.

Источник: spb.knitism.ru

rss