Стрижка сзади

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стрижка сзади

DEMETRIUS | Женская стрижка на короткие волосы | Стрижка каре |

Современные стрижки волос предполагают яркий образ и необычные решения и уже который год подряд мы с вами обсуждаем тренды сезона. Ну а сегодня мы хотели бы показать вам как самые популярные стрижки сезона выглядят со всех сторон: спереди и сзади. Мы поговорим о ключевых тенденциях сезона, а также покажем самое популярное фото, которое заслуживает вашего внимания. Речь пойдет о самых популярных стрижках для коротких, средних и длинных волос. Присоединяйтесь!



Стрижка боб, наверное, одна самых популярных причесок для коротких волос. В этом сезоне она кардинально изменилась в пользу ассиметричных линий, а также динамичности и современного стиля. Эта прическа стала более яркой и запоминающейся, а к тому же за ней просто ухаживать даже на повседневной основе. Если раньше парикмахеры стремились создать Ультрамодную модельную стрижку на укладку которую вас было ушло много времени, то сегодня специалисты по по стилю рекомендуют взглянуть на простые причёски, которые предполагают уже частичную укладку. Действительно, все упрощается в пользу клиента, поскольку в современном ритме жизни довольно сложно найти свободную минуту для укладки.


Как правильно стричь мужской затылок

Стрижка боб в современном исполнении предполагает асимметричные линии. Это означает, что в тренде оказался боковой пробор, а также боковая косая челка с асимметричными срезами. Актуально также создавать филировку по всей длине причёски. В тренде как удлиненная стрижка боб, так и ультракороткие варианты. Всё зависит от овала лица и текстуры волос клиента. Однако в этом сезоне наибольшей популярностью пользуется причёска в стиле Месси Боб, которая не только является универсальной модельной стрижкой, но и позволяет  сформировать дополнительный объем у корней волос.


Haircut Tutorial: Women's Short Haircut (Короткая женская стрижка "Шапочка")

Еще одна модная прическа этого сезона — это каре. Стрижка каре в современной интерпретации предполагает яркие образы, а также классический стиль. Классическое каре в стиле Клеопатра, которое было популярно ещё в девяностых, вновь возвращается в моду. Однако уже без чёлки. Актуально носить прямые волосы до середины мочек ушей, а также удлинённое каре до плеч с пробором по центру и с максимально прямыми волосами. Эту тенденцию уже испробовали на себе многие знаменитости.

Стрижка удлинённое каре

Действительно ли так популярна стрижка удлинённое каре? В этом сезоне стилисты рекомендуют взглянуть на прическу удлинённое каре новыми глазами. Актуально создавать удлиненное каре на передние пряди волос, однако с элементами асимметрии. Если раньше в тренде было асимметричное удлиненное каре, которое предполагало более длинные передние пряди волос, то сегодня ключевую роль играет ассиметрия. Действительно  передние пряди волос более удлиненные, однако  они не равны. Такая причёска выглядит динамичной, в стиле современной городской модницы.

Причёска боб-каре

Модная укладка боб-каре уже долгое время держится на вершине популярности и  пользуется спросом на модном подиуме. Многие женщины по всему миру предпочитают некий симбиоз стрижки короткий Боб и удлиненное каре. В результате получается средняя модельная прическа, которая не только позволяет придать волосам объем, но и смотрится роскошно со всеми элементами каре. Такая причёска позволяет создать яркий образ, а на укладку клиент тратит всего несколько минут. Всё дело в том, что в этом году прическа оказалась ассиметричной, с элементами многоуровневых срезов. Эта стрижка таит в себе элементы укладки, значит клиенту не следует тратить много времени на модную прическу.

Если говорить о стрижках средней длины, а также длинных  стрижках волос, то здесь явным лидером являются многоуровневые причёски. Многоуровневые стрижки волос  предполагают каскадные срезы, которые делают волосы более с моделироваными. Это означает что волосам можно придать дополнительный объем, также убрать его, максимально открыть лицо. Если вы хотите создать яркую прическу для длинных волос, обязательно обратите внимание именно на каскад, а также многоуровневый Каскад. В тренде оказался также каскад на передних прядях волос.

Если у вас длинная стрижка, обратите внимание на каскад на передних прядях волос. Многоуровневую прическу такого типа называют ещё и лесенка. Это причёска максимально проста, однако в современной интерпретации предполагает боковой пробор и асимметрию. Такой каскад может сочетаться с косой боковой челкой, однако в этом году лучше вовсе отказаться от неё. Кому подойдет каскад на передних прядях волос? Прежде всего, обратите внимание на данную стрижку, если у вас овальная форма лица. Эта прическа действительно позволяет скорректировать форму лица, а также сделать волосы более пышными и яркими. На укладку у вас идёт всего лишь несколько минут.

Рваные стрижки волос

Для длинных волос стилисты также рекомендуют рваные стрижки волос. Это причёски, с элементами градуировки, а также прямых кончиков волос, которые идут под многоуровневым срезом. Сложная и стильная прическа с рваными кончиками волос подойдет обладательницам также волос средней длины. В этом сезоне не рекомендуется сочетать с пышной объемной челкой. Таким образом получается довольно яркая и насыщенная прическа. Рваные стрижки с прямой челкой стилисты рекомендуют дополнять необычным цветом волос.  В ключе модных событий можно отметить нарастущую популярность пепельного блонда, платинового блонда, а также рыжего цвета волос. Рваные стрижки волос смотрятся ярко и презентабельно, однако они подходят больше для творческих людей.

Для коротких волос также рассмотрите стрижки Гарсон, а также сессон. Такие стрижки выглядят действительно ярко и необычно. Они формируют мужской брутальный образ, значит вам понравятся  яркие решения. В этом сезоне также актуальны причёски с выбритыми висками или выбритым затылком. Сочетать такие стрижки актуально с любыми модельными прическами. И ещё, обратите внимание на  стрижку Пикси, которая бьет все рекорды популярности в Голливуде. Это короткая стрижка волос смотрится невероятно ярко и в тоже время позволяет формировать классический образ современной городской модницы.

rss