Медовый цвет волос

Опубликовано: 28.08.2018

Медовый цвет волос – один из самых красивых оттенков рыжего цвета. Сегодня, его предпочитают создавать многие девушки.

Смотрится он соблазнительно и подходит всем обладательницам карего цвета глаз, смуглой, оливковой или светлой кожи. Медовый цвет волос, как и многие другие тона, имеет множество оттенков, о которых мы сегодня и поговорим. Считается, что золотисто-медовый цвет волос отлично подходит женщинам с весенним цветотипом. Однако золотистые кудри своеобразный эталон женского стиля. Медовые оттенки волос все прекрасны по-своему. Сочный медовый цвет волос сегодня можно получить с помощью разнообразных средств для окрашивания.

Стилисты предупреждают, что выбрав медовый оттенок волос, важно позаботится о пост уходе за волосами. В частности, важно использовать оттеночные бальзамы, для того, чтобы надолго сохранить яркий оттенок. Впрочем, летом уход должен быть еще более активным, ведь именно в это время года волосы выгорают и теряют природный блеск из-за сухости. Чтобы этого не произошло, стилисты отмечают, что важно вовремя увлажнять волосы, а также проводить процедуры по оздоровлению волос.

Оттенки медового цвета волос

Все медовые оттенки волос являются теплыми и вызывают положительный ассоциации. Давайте обсудим самые популярные медовые оттенки волос, которые выбирают женщины по всему миру в этом году.

Медовый блондин

Приятный, светлый, сияющий блонд с медовым оттенком выглядит настолько соблазнительно, что практически ни один мужчина перед ним не устоит. В этом году медовые оттенки волос на вершине популярности. Медовый блондин это светлый цвет волос с золотистыми нотками. Смотрится он весьма органично в паре с голубыми, карими и даже серыми глазами, смуглой или светлой кожей. Это яркий и запоминающийся летний оттенок волос.

Медовая карамель

Медово- карамельный цвет волос можно отнести к главным трендам этого года. Стилисты говорят о том, что это два насыщенных оттенка, которые очень гармонично дополняют друг друга. Медово-карамельный цвет волос отличается теплыми рыжими нотками, это насыщенный оттенок волос, который отлично подходит обладательницам карих и зеленых глаз.

Золотисто-медовый цвет волос

Золотисто -медовый цвет волос отличается красивыми золотыми нотками. Это оттенок, который одинаково хорошо гармонирует как карими, так и голубыми глазами. Эффект выгоревших на солнце волос придает именно золотисто-медовый оттенок, он смотрится очень натурально!

Медово-русый цвет волос

Медово-русый цвет волос отличается темным пигментом. Это скорее светло-русый цвет волос с золотистым отливом. Такой оттенок хорошо сочетается со светлой кожей и серыми или голубыми глазами.

Медово-каштановый цвет волос

Каштановый цвет волос с медовым оттенком это насыщенный шоколадный цвет, который нравится многим женщинам. Такой оттенок волос очень популярен в этом сезоне, благодаря тому, что образует природный, натуральный цветотип.

Медово-рыжий цвет волос

Медово-рыжий цвет волос – это насыщенный рыжий оттенок с золотистым отливом. Хороший вариант для тех, кто решил сделать свой образ более ярким и запоминающимся! Такой цвет волос будет отлично гармонировать в паре с зелеными или голубыми глазами и светлой кожей. Однако по-настоящему яркий образ можно получить только  путем эксперимента!

Медовый цвет волос: краска

Следует помнить, что медовый цвет волос смотрится очень натурально. Это настоящий золотистый цвет, который гармонично выглядит в любой интерпретации. Мы подобрали самые популярные краски для волос с медовым оттенком.

Краска L’Oreal Paris CASTING CRÈME GLOSS КРЕМ ГЛОСС – ЦВЕТ 743 ПРЯНЫЙ МЕД Краска Estel золотисто-коричневый (медовая карамель) Краска Estel золотисто-русый (песчаная дюна) Краска Estel блондин бежевый (медовый нектар) Краска L’Oreal Paris PRODIGY – ЦВЕТ 6.45 ЯНТАРЬ Краска L’Oreal Paris PRÉFÉRENCE – ЦВЕТ 8.32 БЕРЛИН СВЕТЛО-РУСЫЙ ЗОЛОТИСТО-ПЕРЛАМУТРОВЫЙ Краска L’Oreal Paris EXCELLENCE – ЦВЕТ 5.32 ЗОЛОТИСТЫЙ СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ

Как получить медовый цвет волос с помощью натуральных красок для волос?

Многие женщины предпочитают окрашивать волосы только натуральными средствами. И мы полностью поддерживаем такой подход. Однако важно помнить, что натуральные краски для волос имеют не длительное воздействие, а это означает, что цвет быстро вымывается и выглядит тускло. На помощь приходят простые рецепты красоты, которые доступны в любое время. Это, прежде всего, окрашивание волос с помощью хны. А еще обратите внимание на куркуму, которая придает волосам не только соблазнительный медовый оттенок, но и красивый блеск!

Медовый цвет волос придает образу нежности и солнечности. Если вы решили создавать этот оттенок на своих волосах, обратитесь за помощью к опытному колористу!

Источник статьи: Hair-Fresh

rss