Рекомендации по выбору электрической мясорубки
Опубликовано: 03.09.2018
В наше время довольно сложно выкроить время для приготовления вкусного обеда или ужина для всей семьи. А какой же обед без мяса? Тут вам обязательно пригодится мясорубка. И если у вас дома ее нет, то придется отправиться в магазин и столкнуться с огромным разнообразием данной бытовой техники.
Так какую электрическую мясорубку выбрать? Чтобы сделать правильный выбор, обратите внимание на такие критерии как: Мощность В настоящее время рынок бытовых приборов предлагает мясорубки с мощностью от 300 до 1600 Вт. От мощности агрегата напрямую зависит его производительность. С небольшой мощностью лучше мясорубки не покупать, поскольку процесс переработки мясных изделий затянется на неопределенный период времени. А с высокой мощностью в свою очередь будет потреблять большое количество электрической энергии. Лучше всего остановить свой выбор на моделях около 1000 Вт.
Преимущества керамического чайника: видеообзор модели BORK K781
Шнек Это спиралевидный элемент, который проходит через корпус устройства. С помощью нее продвигается мясо к измельчающим ножам. Следовательно, важно, чтобы шнек был металлическим, потому что тогда мясорубка прослужит вам долго.
Как выбрать пылесос
Ножи Они, как правило, затупляются в самый неожиданный момент. На случай такой ситуации лучше запастись дополнительным набором ножей, который можно установить в агрегат, а остальные в это время заточить. Решетки От того, какой будет величина отверстий, зависит уровень измельчения мяса. На сегодняшний день мясорубки комплектуются несколькими насадками, которые имеют самые разные отверстия. Наличие реверса Если вдруг в мясорубке окажется жилистый кусок мяса, то вам не нужно разбирать ее и чистить. Достаточно включить функцию реверса и убрать застрявший кусок. Удобная очистка Мясорубка должна очень просто разбираться и мыться. Еще в магазине убедитесь, что в дальнейшем у вас не появятся с этим проблем. Лоток и толкатель. Именно они обеспечивают защиту от получения травм и предоставляют удобную подачу мяса к шнеку. Конструкция данного узла должна быть такой, что при ее включении вы бы не смогли никаким образом соприкоснуться со шнеком. С помощью электрической мясорубки вы не только можете обработать мясо, но и нарезать колбасу, нашинковать овощи или фрукты. Конечно, все это будет изготавливаться специальными насадками. Правильно выбранная электрическая мясорубка сможет стать вам отличным и незаменимым помощником в доме.