Отзывы о Hair For Ever (HFE), Щепкина этаж, скидки, распродажи

Опубликовано: 03.09.2018

Центр трихологии “Hair For Ever” использует уникальную технологию безоперационной пересадки, которая активно применяется в европейских странах и США для восстановления волос. Мы работаем в данном направлении более тринадцати лет, и за этот период оказали помощь множеству пациентов, которых беспокоила потеря волос.

В центре трихологии Клиника ХФЕ (Clinic HFE) Вы можете получить информацию о самой современной пересадке волос HFE и непосредственно трансплантировать волосы на голову, скорректировать брови, сделать гуще усы и бороду, закрыть шрамы, рубцы, ожоги.

Методика HFE позволяет использовать только здоровые, сильные, жизнеспособные волосы, не имеющие склонности к выпадению. В результате не менее 90-98% трансплантированных волос приживаются и активно растут.

Пересадка волос по технологии HFE – это безоперационная медицинская амбулаторная процедура для восстановления волос, которая предполагает получение донорского материала без скальпеля специальным микроинструментом-иголочкой – панчем (технология FUE hand), а постановка FUI - с помощью имплантера choi, уникальным микроинструментом, не имеющим аналогов в России (толщина иголочки 0,5-0,9 мм). Поэтому пересадка волос методом HFE позволяет добиться природной густоты до 80-120 волос на 1 см².

Трансплантация волос ведётся с естественным направлением роста родных волос. Вместе с медицинским договором на пересаженные волосы дается гарантия. Отсутствуют отеки, синяки, нет онемения кожи головы, головной боли, рубцов и шрамов.

Восстановление волос в Клинике ХФЕ вернет Вам естественный вид и густоту волос. Вы сможете забыть, что такое лысина и алопеция. Никто никогда не заметит, что Вам были трансплантированы волосы.

rss