Черный термотрансферный риббон повышенной стойкости 74 м

Опубликовано: 05.09.2018

Черный термотрансферный риббон повышенной стойкости 74 м.

Условия поставки:

Вы можете купить партии от 10 рулонов, в розницу от 1 рулона; Длина ленты под заказ; Ширина втулки - 57,110 мм; Ширина ленты поставляется под заказ.

Применение: печать на ткани и лентах.

Преимущества этой модели ленты:

Риббон адаптирован к применению в любых моделях термотрансферных принтеров. Краситель Resin изготовлен из высококачественной смолы. Печать с применением этого типа ленты в отличие от других моделей наиболее стойкая. Риббон подходит для печати на всех видах лент. даже с фактурной поверхностью, (например, киперная и репсовая). Ресурс риббона экономно расходуется при печати.

Этикетки и ярлыки, напечатанные с применением термотрансферного риббона, имеют наиболее четкую и стойкую печать. Она не окрашивает изделие, не линяет при стирке и при сухой чистке. Намотка риббона осуществляется на картонную втулку.

В нашей компании Вы можете выбрать печатные ленты необходимой Вам длины и ширины. Заказать черный термотрансферный риббон повышенной стойкости 74 м Вы можете через обратную форму на сайте, а также связавшись с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

rss