Яковлева Лилия Владимировна врач-косметолог: специализация, запись

Опубликовано: 29.09.2018

Владеет различными методиками по лечению, восстановлению, омоложению кожи, лечению «акне»; применения активных пилингов - поверхностных, серединных – с целью обновления и омоложения кожи, коррекции дефектов, решения проблем гиперпигментации.

Образование: высшее, высшее специальное

Стаж работы по специальности: 16 лет.

2001-2005 года - повышение квалификации по специальности "Косметология" в Международной ведущей космецевтической японской корпорации.

Стажировка в государстве Израиль. Приобретение новых знаний и умений по применению современных нано-препаратов в косметологии по лечению, восстановлению и омоложению кожи. (2003-2005 года).

Обучение методам диагностики кожи, работе с дерматологическими лазерными установками;

Методикам по комплексному уходу за кожей лица и тела, коррекции дефектов кожи и т.д..

2012 год - окончание Санкт-Петербургского медицинского колледжа.

С 2010-по 2013 год - обучение в Международной корпорации по косметологии и эстетике CIDESCO

2013 год - защитила и стала обладателем Международного диплома по терапевтической косметологии и эстетике по специальности Косметолог-эстетист.

2014-2016 года - повышение квалификации по применению медицинского физиотерапевтического лазера в медицине и косметологии, г. Санкт-Петербург.

2013-2016 года - повышение квалификации по применению химических пилингов в косметологии.

2013-2016 года - повышение квалификации по различным видам массажа (лицо и тело) г. Москва, Г. Санкт-Петербург.

2015 год - обучение методике Карбокситерапии в косметологии, г. Москва.

Массажи:

лимфодренажный; пластифицирующий; косметический; классический терапевтический массаж по Ахабадзе; по Жаке; шведский релаксирующий массаж по методике Кристин Гюнет; массаж тела, головы; японский массаж.

Проводит​ процедуры по:

безинъекционной биоревитализации и гиалуронопластике; лазерному омоложению, коррекции дефектов кожи, лечению угревой болезни на физиотерапевтических лазерах; комплексная чистка лица; карбокситерапия - насыщение кожи активным кислородом с целью детоксикации, обновления, омоложения, коррекции дефектов; ультро-фонофорез с введением трансдермальных препаратов на основе деструктурированной Гиалуроновой кислоты пептидных комплексов, витаминов, минералов - безинъекционная мезотерапия; пилинги активные (поверхностные, серединные); массаж (лицо, шея, декольте, «воротниковая» зона, кисти рук); уход за проблемной кожей, лечение угревой болезни («акне»).

Антивозрастные процедуры по уходу за кожей с применением современных методик на препаратах Швейцарии, Франции, Италии, Израиль.

rss