Оригинальный маникюр

Опубликовано: 01.10.2018

видео Оригинальный маникюр

Рисунки На Ногтях✔Оригинальный Маникюр ✔ Nail Art Tutorial

Многие девушки задумываются о том, как самостоятельно сделать оригинальный маникюр, чтобы сэкономить время и средства. Сложного в этом ничего нет, особенно если есть наглядное фото с готовым дизайном.



оригинальный маникюр

Газетный дизайн

Газетный дизайн

Сделать такой классный маникюр, как на фото, можно без применения каких-то особых материалов и инструментов, а также подготовки ногтей. Потребуются:


Идеи маникюра, дизайн ногтей видео обучения за 10 минут

Базового цвета лак (желательно светлого оттенка, чтобы рисунок хорошо отображался). Прозрачный лак или закрепитель. Водка или спиртовой раствор. Пинцет (любой: косметический или канцелярский). Основа для маникюра. Небольшая емкость. Ватные диски или салфетки. Газета или журнал (не глянцевый).

Сначала необходимо подпилить ногти до желаемой длины и формы, затем убрать жирный блеск и отшлифовать поверхность. Все это выполняется самой простой мягкой наждачной пилочкой для натуральных ногтей.

На подготовленные ногтевые пластины наносят основу для маникюра, которой необходимо хорошо просохнуть. Только после этого используется лак базового цвета. Это может быть белый, как на фото, или любой другой светлый оттенок (с перламутром или без него).

В емкость наливают немного водки или спиртового раствора, газету разрезают на небольшие кусочки так, чтобы они полностью закрывали каждый из ногтей. При помощи пинцета газету погружают в спирт на несколько секунд, затем вытаскивают и прижимают к ногтевой пластине. Классный маникюр получается тогда, когда на кусочках присутствуют не только буквы или отдельные слова, но и какие-нибудь мелкие рисунки или узоры.

Поверх газеты кладется небольшой кусочек ватного диска или салфетки. Прижимать сильно не нужно, чтобы не смазать оттиск. Когда бумага подсохнет, ее аккуратно отнимают от ногтей пинцетом. Готовый маникюр перекрывают закрепителем.

Такой дизайн своими руками не всегда получается идеальным с первого раза, однако при некоторой сноровке все получается достаточно красивым и аккуратным. Этот оригинальный маникюр хорошо подходит к любому поводу, будь то деловая встреча или свидание.

Изысканное совершенство

Изысканное совершенство

Существует и более простой способ создать уникальный и красивый дизайн своими руками без лишних усилий. Например, как на фото. И помочь в этом может страйп-лента.

Для дизайна потребуются:

Цветной лак. Основа и закрепитель для маникюра. Страйп-лента. Ножницы.

Ногти стандартно подготавливаются: опиливаются, убирается кутикула и жирный блеск, наносится основа. Для дизайна, как на фото, потребуется страйп-лента серебристого цвета. Ногти покрывают черным лаком, а когда он высохнет, перекрывают закрепителем. Страйп-лента приклеивается по линии улыбки прямо, затем обрезают лишнее ножницами. Оригинальный дизайн ногтей для любого случая готов.

Страйп-лента представляет собой клейкую тонкую ленту для нейл-арта, которую легко прикрепить к ногтям. Закрепителем перекрывать ее не нужно, поскольку она достаточно хорошо держится.

Икорный нейл-арт

Икорный нейл-арт

Создать такой уникальный и стильный маникюр, как на фото, своими руками очень просто. Никаких особых знаний не требуется, только минимальный набор инструментов и материалов. В частности:

Бульонки для маникюра (очень мелкие, разноцветные). Лак базового цвета. Основа для маникюра. Лист бумаги.

После подготовки ногтей, их покрывают основой. Она обязательно должна просохнуть полностью, поэтому рекомендуется наносить ее всего в один тонкий слой. После этого нужно сразу же открыть баночку с бульонками, а лист бумаги сложить в кулек (воронкой).

Лаком выбранного базового цвета аккуратно красят ногти, а затем пока он не высох, присыпают бульонками. Бумажный кулек подставляют под ноготь, чтобы излишки ссыпались туда, а не «разбегались» по рабочей поверхности. Бульонки слегка прижимают пальчиком другой руки. Так они встанут на свое место. Проведя такую нехитрую манипуляцию с каждый ноготком, можно получить красивый и стильный маникюр всего за несколько минут.

Оригинальный маникюр в домашних условиях при помощи бульонок в среднем требует 20-30 минут свободного времени, если делать его своими руками и без посторонней помощи. Цвет «икринок» подбирается в зависимости от задуманной композиции.

Цветочный фотодизайн

Цветочный фотодизайн

Для такого яркого и сочного маникюра, как на фото, не требуется навыков рисования. Достаточно приобрести фотодизайн на клейкой основе с приятным цветочным принтом, чтобы выполнить дизайн своими руками без лишних усилий.

Потребуются:

Фотодизайн на клейкой основе. Основа для маникюра. Закрепитель. Ножницы. Пинцет.

Подпилив ногти до желаемой формы, их перекрывают основой. Она нужна для того, чтобы клейкая основа фотодизайна не наносила им вред. Когда основа просохнет, ножницами вырезают картинки по форме ногтей так, чтобы они ложились ровно и аккуратно. Пинцетом рисунок отделяют от клеевого основания, переносят на поверхность ногтевых пластин. Прижимать нужно от кутикулы к свободному краю, чтобы не было пузырьков воздуха. Готовый дизайн перекрывают закрепителем.

Фотодизайн с клеевой основой – это самый простой способ создать оригинальный и красивый маникюр без необходимости изучать основы ногтевой росписи. Приобрести такие картинки можно в любом магазине с декоративной косметикой за совершенно смешные деньги.

Видео инструкция: простой рисунок, как идея для оригинального маникюра

rss