Маски для роста волоса

Опубликовано: 01.10.2018

видео Маски для роста волоса

МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС! | РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ! | Горчичная маска для роста волос | MAKEUPKATY
Во все времена густые волосы служили признаком истиной красоты и крепкого здоровья. Причем не только у представительниц слабого пола, для которых роскошная копна была символом исключительной женственности, но и для мужчин, состояние волоса у которых также немаловажно для презентабельного вида. И в данной статье мы поговорим про маски для роста волоса , а если быть точнее, про маски для волоса, которые легко приготовить в домашних условиях . Современная фармакология предлагает изобилие лекарственных препаратов, а косметология масок и бальзамов на основе химических соединений. Однако еще с древних времен известны рецепты замечательных масок для роста волоса из натуральных компонентов, целебных трав и растений, которые не только ускоряют рост волоса, но и делают его густым и блестящим.

Достоинство таких масок в том, что продукты для них легкодоступны и полезны. Это может быть растительное масло, сырые яйца, уксус, фрукты, овощи, касторовое масло, глицерин, желатин, мед, перец, сборы и экстракты трав, плодов и т.д. Если знать лечебные свойства продуктов, то можно с легкостью подобрать совсем простую по составу маску, но очень эффективную и подходящую для собственного типа волоса.



Признанная не одним поколением женщин, как одна из самых действенных, маска для роста волоса на основе касторового масла очень проста в приготовлении, однако эффект от её использования обычно оправдывает все ожидания. Масло достаточно нагреть на водяной бане, нанести на корни волос и выдержать некоторое время, укрыв голову полотенцем. После нескольких процедур волосы начнут расти быстрее, а также станут более густыми и здоровыми.


ЛУЧШАЯ МАСКА ДЛЯ СУПЕР БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС! #Tattocika

Не менее простой рецепт – с использованием горчицы или горчичного порошка. Этот продукт нагревает кожу головы, тем самым, стимулируя приток крови к волосяным луковицам и заставляя работать их активнее.

Рецепт приготовления этой маски для волоса очень прост: Свежую горчицу или порошок необходимо развести в горячей воде с растительным маслом (или оливковым), добавить яичный желток и сахарный песок, тщательно размешать и нанести на корни волос. Следует учесть, что если волосы сухие, то наносить эту маску на кончики волос не рекомендуется. А также следует быть острожным, так как маска может оказаться жгучей, и прежде, чем нанести её на всю голову, следует провести тест на небольшом участке кожи. Эта маска особенно рекомендуется обладателям жирного волоса, так как благодаря ней снижается активность сальных желез.


ТОП ЛАЙФХАКИ ! КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

Еще одна несложная маска для роста волоса – на основе желатина . Протеины, которыми полон желатин – кирпичики, которые формируют волос. Достаточно развести одну ложку желатина в воде, дать набухнуть и добавить немного обычного шампуня. Нанести на корни волос и подержать полчаса. Благодаря действию желатина волоса станут гуще, не говоря уже об ускоренном росте.

Для любителей экзотики отлично подойдет маска для роста волоса из мякоти или молока кокоса. Он чрезвычайно богат белками, поэтому отлично укрепит и напитает волоса ими, благодаря чему они станут расти более быстро. Мякоть кокоса и воду взбить в блендере, смесь втереть в корни волос и оставить на полчаса. Удобство этой маски в том, что наносить их следует на чистые волоса и при смывании можно не использовать шампунь, достаточно прополоскать волосы водой.

Компоненты следующей маски для волоса имеют полезные свойства, которые в сочетании придают маске удивительные свойства. Яйцо и банан глубоко питают волоса, мед увлажняет с особенной интенсивностью, пиво увеличивает объем волос. Спелый банан, ложку меда, одной яйцо, полстакана темного пива смешивают в блендере. Не рекомендуется использовать эту маску слишком часто, поскольку она очень сильная. Однако после нее волоса становятся пышными и блестящими, а их рост значительно ускоряется.

Луковый сок отлично стимулирует волосяные фолликулы. Мед питает и увлажняет. Можно использовать эти компоненты как по отдельности, так и в виде смеси.

Натуральным и простым средством для укрепления и роста волоса являются так же маски, приготовленные из домашнего кефира.

При перепечатке, ссылка на Сайты для девушек обязательна.

Люди, смотревшие статьи, как стать красивее, еще интересовались:

Лучшие маски для лица и волос

Красивые волосы. Маски для волоса в домашних условиях

Эффективная маска для выпадающего волоса

rss