Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Макияж > Классический френч маникюр

Опубликовано: 01.10.2018

В новой коллекции от Oriflame вы найдете всю гамму средств для того, чтобы привести руки в идеальный порядок. Коллекция средств для Французского маникюра включает трафареты, лаки для французского маникюра и оригинальный двусторонний лак , содержащий два лака белого цвета (матовый и перламутровый) в разных емкостях одного флакона.

 

Пользоваться этими средствами в домашних условиях - одно удовольствие!

В дополнение нам потребуется: апельсиновая палочка для отодвигания кутикулы, пилочка для полировки ногтей (все это можно найти в маникюрном наборе), средство для снятия лака, гель для удаления кутикулы, закрепитель лака для ногтей и бумажное полотенце. Для успешного исполнения вам понадобится запомнить несколько простых правил и небольшая тренировка. Итак, давайте рассмотрим технику.

Прежде всего, избавьтесь от остатков прежнего маникюра при помощи мягкого Средства для снятия лака. Затем придайте ногтям нужную конфигурацию - в моде различные вариации на тему эллипса, от классических очертаний миндаля до хищно заостренного «стилета». Отполируйте, чтобы лак лег ровнее. На минуту опустите руки в теплую воду, вытрите бумажным полотенцем, нанесите на кожицу вокруг ногтя (кутикулу) Гель для удаления кутикулы и аккуратно отодвиньте ее. Сполосните ногти от Геля и высушите полотенцем. Теперь можно приступить к самой сложной части - художественной. Наклейте бумажные трафареты по линии «улыбки» (она проходит между ногтевым ложем и свободным краем ногтя). Покройте свободный край белым матовым или жемчужным Двусторонним лаком, а через 5 минут - любым оттенком из нашей «французской» коллекции В заключение нанесите Закрепитель лака для ногтей - и маникюр будет безупречным в течение 5 дней.

Упрощенная техника

Классический френч- маникюр уместен в любых обстоятельствах, с любой одеждой. Он был создан в Париже, специально для модных показов, чтобы избавить стилистов от необходимости перекрашивать ногти моделей для каждого нового платья. Несколько лет спустя появилась упрощенная техника . Не уступая оригинальному варианту в красоте и изысканности, она не требует тщательной проработки свободного края, а значит, подходит даже самым занятым леди.

Итак, первый аккорд - бесцветная основа (13628 Средство против расслаивания и ломкости ногтей ). Основа наносится на всю поверхность ногтя, чтобы придать ему благородный холодноватый оттенок. Для создания идеально ровной базы используйте технику «четыре мазка»: один посередине, два по краям, заключительный - снова по центру.

Затем нанесите один из оттенков Лака

Следующий шаг – «отбеливание» свободного края ногтя изнутри, с помощью отбеливающего карандаша для ногтей .

Авангардные варианты

Творческим натурам мы предлагаем несколько идей дизайна ногтей для особых случаев.

Красьте свободный край золотым или серебряным блеском. С помощью обычной зубочистки и нескольких капель цветного лака сделайте роспись в стиле нейл-арт . Пользуясь трафаретами и белым матовым лаком, выделить полулуние у кутикулы. Замените традиционное сочетание белого и розового цвета на более экстравагантное. "Утопите" в кончике ногтя россыпь сияющих стразов.

Варианты бесчисленны! Дайте волю вашим самым смелым фантазям.

Добавлена : 26-01-2009

Срок действия : неограниченная

Голосов : 832

Просмотров : 4159

rss