Маски для волос

Опубликовано: 05.03.2018

О том, как можно предупредить выпадение волос, мы поговорим в другой раз, а сегодняшняя статья будет посвящена животрепещущему, словно золотая рыбка на крючке везучего рыболова, вопросу — «Как можно ускорить и усилить рост волос?!»

Давайте для начала уточним, что, если у вас имеются какие-либо сложности гормонального характера, негативно влияющие на состояние волос в целом (андрогенная алопеция как вариант..), а также жирная себорея, экземы, дерматиты и прочие воспалительные процессы в зоне скальпа, то все наши советы будут вам не только бесполезны, но и, в отдельных случаях, вредны.

Поэтому убедитесь, что кожа головы у вас здорова, гормональный фон в порядке, и уж затем начинайте поиск своего идеального рецепта. Договорились?

Если да — то читать дальше о масках для быстрого роста волос →

С давних времён горчица известна не только как приправа к кулинарным шедеврам, но и как согревающее средство, стимулирующее приток крови, обладающее бактерицидными и подсушивающими свойствами.

Эти особенности горчичного порошка позволили одинаково успешно применять его и в медицине, и в приготовлении косметических препаратов, в частности, в рецептах масок для волос.

Показания к применению

Желатиновая маска, приготовленная в домашних условиях, – это настоящий подарок для тусклых и ослабленных волос с нарушенной структурой.

Она без проблем наносится, хорошо смывается и даёт мгновенный результат, ведь содержащиеся в желатине аминокислоты являются строительным материалом для волосяного стержня и подобно кирпичикам заполняют места повреждений.

В каких случаях следует обратить внимание на это средство?

Читать дальше: когда лучше использовать и рецепты приготовления желатиновых масок для волос ?

rss