Блог про косметику

Опубликовано: 07.10.2018

Белорусская косметика как явление началась с создания торговых марок «Белита» и «Витэкс», которые на сегодняшний момент являются партнерами, а не конкурентами.

Теперь эти компании — безусловные лидеры в своей области. Но, конечно же, существуют и другие торговые марки (Релуи Бел, Белкосмекс, Лив Делано, Маркелл), на которых подробнее остановимся ниже.

Дальше: обзор, отзывы, замечания →

Teana — косметика, разработанная и произведенная в России. Все препараты созданы на основе натуральных компонентов природного происхождения. Технология изготовления и упаковки предусматривает максимальную сохранность всех лечебных и профилактических свойств этих компонентов.

Цель, которую заявляет производитель косметики Teana — в том, чтобы обеспечить безопасный и эффективный комплексный уход за кожей и волосами. В аннотациях предоставлена полная информация о составе, полезных свойствах каждого компонента и их сочетаний, рекомендации по применению и хранению. Каталог косметических средств содержит более пятидесяти наименований средств, предназначенных для ежедневного ухода — очищения, увлажнения и питания кожи, а так же для устранения многих дефектов кожи.

От официальной информации — к отзывам о косметике Teana ?

Косметика КОРА — это продукция холдинга «Лаборатория Кора». Производитель предлагает лечебно-профилактические средства на натуральной основе. Отзывы пользователей помогут вам определить, какой препарат заслуживает внимания.

Марина, 27 лет. Москва

Раньше у меня была очень плохая кожа. Прыщи начали появляться с 14 лет. Я перепробовала много средств. Пила специальные таблетки и даже делала переливание крови. Кремы, мази и гели от прыщей — все это не помогало. Сейчас мне 27. Состояние кожи намного лучше, чем раньше. Прыщи все же возникают, но реже в 3 раза.

Еще отзывы: КОРА помогает не только от прыщей ?

На нашу недавнюю статью Косметика Натура Сиберика: портрет из отзывов покупателей , одна из наших читательниц среагировала неожиданно — прислала свое видение ситуации. Представляем его Вашему вниманию

Несть числа восторженным отзывам, радужным описаниям, сетевым каталогам, предлагающим приобрести косметику этого бренда на самых выгодных условиях…

Неудивителен такой спрос, ведь породившее его предложение долгое время было на рынке России и СНГ единственным. Российская органическая косметика, из состава которой производителями оказались полностью исключены такие неоднозначные компоненты, как парабеновая группа консервантов, лаурил и лаурет сульфата натрия, ВНТ и прочее.

Читать дальше: личный отзыв о Natura Siberica ?

Румянами женщины пользуются очень давно, ведь они могут и помочь подкорректировать контуры лица, и скрыть некоторые дефекты. Однако румяна могут подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки только в том случае, если они были нанесены правильно.

А тонкости в этом есть вот какие:

При нанесении румян кистью для создания равномерного слоя нужно непрерывно двигать ею вверх и вниз. Если румяна наносятся спонжем, нужно делать равномерные круговые движения.

Дальше: нанесение румян — тонкости, хитрости, опыт ?

rss