Блог про косметику

Опубликовано: 07.10.2018

О том, как можно предупредить выпадение волос, мы поговорим в другой раз, а сегодняшняя статья будет посвящена животрепещущему, словно золотая рыбка на крючке везучего рыболова, вопросу — «Как можно ускорить и усилить рост волос?!»

Давайте для начала уточним, что, если у вас имеются какие-либо сложности гормонального характера, негативно влияющие на состояние волос в целом (андрогенная алопеция как вариант..), а также жирная себорея, экземы, дерматиты и прочие воспалительные процессы в зоне скальпа, то все наши советы будут вам не только бесполезны, но и, в отдельных случаях, вредны.

Поэтому убедитесь, что кожа головы у вас здорова, гормональный фон в порядке, и уж затем начинайте поиск своего идеального рецепта. Договорились?

Если да — то читать дальше о масках для быстрого роста волос →

Массажи, мезотерапия, липосакция, электростимуляция – эффективных способов борьбы с главным врагом прекрасного пола сегодня существует великое множество.

Однако в большинстве своём они отличаются сложностью, сопровождаются немалыми денежными затратами и совершенно не подходят для домашнего использования.

С антицеллюлитными обёртываниями дело обстоит иначе →

Процедура удаления волос с помощью сахарной пасты особенно популярна в арабских странах, откуда она пришла в европейские салоны красоты.

При умелом применении метод удобен, эффективен, не вызывает раздражения кожи и практически не имеет противопоказаний: ограничениями для шугаринга, как ещё называют данный способ эпиляции, могут быть только индивидуальная непереносимость компонентов смеси либо сахарный диабет.

Читать дальше о шугаринге и отзывах после его применения →

Представьте себе, что бы случилось, если бы Линда Евангелиста периода своего расцвета, 80-х гг XX века, встретилась с Beatles? И если бы этот восхитительный коктейль еще сдобрить легким намеком на Японию?

Именно так объяснял источник своего вдохновения стилист, когда рассказывал, как он смог придумать образ с бледной светящейся кожей, пухлыми персиково-розовыми губами непередаваемого оттенка фруктов, выращенных рядом с химическим заводом, и матово-черными прядями волос, выстриженных неровной бахромой с филигранной точностью мастера.

Дальше: губы оттенка Fendi →

Женская красота — всегда в собственных женщины руках. Любая дама может стать очаровательной, если правильно позаботится о себе. Одним из важнейших инструментов этого — может быть тональный крем. Он помогает скрыть недостатки кожи, спрятать веснушки и синяки под глазами, мелкие морщинки и пигментные пятна, а также прыщи и покраснения кожи.

Тональный крем подходит повседневного и праздничного макияжа. Но перед тем, как его использовать, следует уяснить, как правильно подобрать средство по типу своей кожи. В противном случае, оно не принесет пользы, а только усугубит ситуацию.

Читать дальше: как определить тип кожи и выбрать подходящий тональник? →

rss