Уничтожение моли | в Москве и области ДезЭко

Опубликовано: 07.10.2018

видео Уничтожение моли | в Москве и области ДезЭко

№72 Уничтожение Моли Восковой. Пасека. Пчеловодство.

Если моль стала вашей проблемой и вам необходима помощь специалистов - вы обратились по адресу. Стоимость профессионального уничтожения моли можно посмотреть в разделе "Наши цены" или уточнить у менеджера по телефону 8 (499) 391 07 53 . Звоните - мы знаем, как вам помочь!



Моль - мелкое насекомое отряда чешуекрылых. Многие виды моли живут рядом с нами, нанося ущерб нашему имуществу. Так, если в вашем жилище поселилась мебельная или шубная моль - в опасности шерстяная и меховая одежда, кожаная обувь, мебель. От зерновой моли и мучной огневки страдают запасы круп, сухофруктов, семян.


Как избавиться от моли - Все буде добре - Выпуск 534 - 20.01.15 - Все будет хорошо

Замечая в своем доме небольших темных бабочек, мы наивно полагаем, что бороться нужно именно с ними. На самом же деле взрослые особи безобидны. Настоящие вредители - личинки, которые живут в темных, укромных уголках и питаются кератином, которые есть в волокнах шерсти и меха, в ковровом ворсе, в натуральной коже. Обнаружить коварных червячков сложно - чаще всего мы замечаем проблему только тогда, когда находим насквозь проеденный свитер или непоправимо испорченную шубу. Трудно поверить, но всего одна личинка способна проесть огромную дыру в шерстяном свитере всего за день!


Метод уничтожения личинки восковой моли в рамочке

Народные средства от моли, которые применяют многие хозяйки - лаванда, апельсиновые корки и т. д. - к сожалению, малоэффективны и отпугивают насекомых на очень короткое время. Нафталин губит моль - но и вредит нашему с вами здоровью, являясь опасным канцерогеном. Разнообразные аэрозоли и таблетки с сильным запахом также небезопасны и действуют недолго.

Если вы действительно хотите избавиться от вредителя раз и навсегда - обращайтесь к специалистам!

Для уничтожения различных видов моли мы применяем различные тактики, выбирая в каждом случае наиболее эффективную. Так, для борьбы с платяной молью мы используем отлично себя зарекомендовавшие контактные препараты длительного действия, обрабатывая как места обитания личинок (шкафы, комоды, кладовки), так и потолки, стены и другие поверхности, на которые могут садиться бабочки.

Чтобы обработка помещения против моли была эффективной, вам необходимо провести небольшие подготовительные работы, а именно:

упаковать в плотные полиэтиленовые пакеты предметы личной гигиены и не зараженные молью продукты питания; обеспечить специалистам-дезинсекторам свободный доступ к местам обитания моли - шкафам, стенам, потолку.

Уже спустя пару часов после применения инсектицидных аэрозолей вы сможете вести привычный образ жизни  - но уже без моли.

Если вам надоело выкидывать испорченную одежду и обувь, если бабушкины фамильные ковры - в опасности, не теряйте времени даром - позвоните нам, и мы решим проблему!

rss