Ремонт пуховиков

Опубликовано: 04.12.2018

«Мобильный портной» — это не просто ателье по ремонту одежды, это первая помощь для гардероба и экономия денежных средств. Зачем тратить время и деньги на покупку новых вещей, если наши мастера могут исправить любую неприятность, произошедшую с вашим пуховиком, в рекордно короткие сроки?

Мы осуществляем ремонт пуховиков любого вида и любых моделей: мужских, женских, детских, пуховиков-курток, плащей или комбинезонов

Ремонт вашего пуховика: чем мы готовы помочь

Ателье «Мобильный портной» осуществляет ремонт пуховиков любой сложности:

заменим пуговицы . Поменяем или пришьем пуговицы, подходящие по размеру и цвету. При необходимости перенесем их, а также оформим прорезную петлю заменим кнопки или заклепки . Подберем кнопку точно по размеру и установим ее за 5 минут заменим или отремонтируем молнию . Поменяем молнию с любой отстрочкой, планкой или обработкой. Укоротим молнию, выполним красивую отстрочку. Заменим сломанный бегунок (собачку) устраним разрыв (поставим заплатку) . Незаметно зашьем любой разрыв, отремонтируем шлицу, поставим простую или фигурную заплатку. Детский пуховик в месте разрыва украсим яркой аппликацией, например, в виде любимого сказочного героя восстановим шов, стяжку . Сделаем шов прочнее и незаметнее. На видном месте сделаем красивую отстрочку шва. Именно красивую. Ей можно будет буквально любоваться починим карман как внешний, так и внутренний карман, с заменой мешковины пришьем вешалку . Чтоб ваш пуховик больше никогда не оказался на полу, пришьем новую прочную с усилением шва и материала на разрыве отреставрируем потёртости или дырочки на манжетах, нижней части пуховика и боковых швах. Самые уязвимые места пуховика будут в полном порядке. подгоним по фигуре. Если ваша пуховик стал мал или велик, он будет нужного размера. изготовим кулиску . Как показывает практика,  благодаря такой простому приспособлению как резинка на талии (кулиска), пуховики и куртки держат тепло гораздо лучше заменим подкладку . Частично или полностью, сделаем ее яркой деталью вашего пуховика.  

Реставрация и удаление потертостей на пуховике? Поможем!

Часто бывает, что любимый пуховик протёрся на манжетах или боковых швах, а низ изделия вытянулся или на нём образовались протёртости и дырочки. Вы этом случае, наши мастера решат эти проблемы. Например, мы сможем поставить новую обтачку на низ рукава, сформируем новый подгиб низа и сделать многое другое. Ваш пуховик будет радовать вас еще долгое время!

Подгонка по фигуре и перекрой: это тоже к нам

Если пуховик вдруг стал вам не в пору или, наоборот, вы в нем начали утопать, то в «Мобильном портном» есть услуга « Подгонка по фигуре ». Мы незаметно ушьем пуховик или же расставим по швам, сделаем рукав нужной длины и ширины. Укоротим или удлиним с добавлением материала и переносом молнии. Перекроим воротник или капюшон с заменой подкладки и внешней отстрочки.

Примеры наших работ

В этом разделе вы можете наглядно оценить уровень качества услуг ателье по ремонту одежды «Мобильный портной». Здесь собраны примеры работ по ремонту одежды. Все они выполнены мастерами нашего ателье. Остальные примеры вы можете посмотреть на  этой странице .

фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 фото 7

Ремонта разрыва на пуховике

Что было: разрыв лицевой ткани пуховика.

Что сделали: отсоединили ткань верха от мешка с пухом. На месте разрыва сделали шов и зашили обратно. Для симметрии, аналогичный шов сделали с другой стороны.

Ремонт кожаной куртки

Что было: надорвана кожа на изделии.

Что сделали: поставили клееную заплату. Для установки заплаты использовался промышленный клей для кожи. Для заплаты использовался лоскут аналогичного цвета из натуральной кожи. Далее заплата была пристрочена к месту. Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели необходимые работы и пришили подкладку обратно.

Ремонт кожаной куртки

Что было: надорвана кожа на изделии.

Что сделали: поставили клееную заплату, обработали шов жидкой кожей. Для установки заплаты использовался промышленный клей для кожи. Для заплаты использовался лоскут аналогичного цвета из натуральной кожи. Далее заплата была пристрочена к месту. Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели необходимые работы и пришили подкладку обратно. Необходимый оттенок жидкой кожи подбирался из 3-х цветов: красного, коричневого и желтого. Остатки жидкой кожи были удалены скальпелем, шов зачищен.

Ремонт куртки из ткани

Что было: разрыв ткани в области локтя в виде треугольника.

Что сделали: поставили 2 заплаты овальной формы из «родной» ткани. Ткань для заплаты была взята с изнаночной стороны куртки. Для этого распороли спинную часть подкладки и материал этой области использовали для установки заплаты. На изнаночную сторону куртки, которая послужила «донором» для заплаты, была установлена похожая по составу, плотности, фактуре и цвету ткань. На место разрыва, с внутренней стороны для укрепления был установлен прокладочный материал. Далее произвели операцию штуковочной штопки, и сверху установили «родную» заплату.

Ремонт кожаной куртки

Что было: надорван карман на изделии.

Что сделали: поставили клееную заплату, обработали шов жидкой кожей. Для установки заплаты использовался промышленный клей для кожи. Для заплаты использовался лоскут аналогичного цвета из натуральной кожи. Далее заплата была пристрочена к месту. Для этого, отпороли подкладочную ткань, провели необходимые работы и пришили подкладку обратно. Необходимый оттенок жидкой кожи подбирался из 3-х цветов: черного, коричневого и зеленого. Остатки жидкой кожи были удалены скальпелем, шов зачищен.

Ремонт ветровки

Что было: множественные разрывы ткани в подмышечной области.

Что сделали: поставили заплату из «родной» ткани. Поскольку рукава ветровки заворачивались 2 раза (они были длинны клиенту), то ткань этой части послужила «донором» для заплаты. Длину рукава сделали ¾. Далее подготовили для замены конструктивно подходящий клиновидный элемент, распороли часть куртки, удалили ткань с множественными разрывами, вшили заплату и зашили куртку обратно.

Ремонт кожаной куртки

Что было: под правым рукавом была большая погрешность-разрыв.

Что сделали: с изнаночной стороны был подложен лоскут кожи, предварительно смазанный клеем, края разрыва укладываются встык, фиксируются на подложенном лоскуте, оставляют сохнуть, убедившись в, что края разрыва при этом совпадают. По окончании, данное место обрабатывается пропиткой для кожи, спреем и блеском.

Сроки

Конкретные сроки зависят от вида ремонта. Минимум — 15 минут, максимум — 2 дня. Но всегда можно договориться о срочном ремонте одежды.

Хотите сэкономить время? Закажите ремонт одежды с доставкой!

Ателье «Мобильный портной» предоставляет уникальную услугу — ремонт одежды с доставкой. Чтобы отдать свои вещи в ремонт, вам не потребуется некуда ехать — достаточно будет просто открыть дверь нашему курьеру. Курьер заберет ваш заказ, доставит в ателье, наши мастера его выполнят, а затем курьер доставит вам отремонтированную вещь обратно. Удобно и просто! Возможен и другой вариант: вы сдаете в ремонт вещь самостоятельно, а курьер доставит вам уже отремонтированное изделие. Подробнее об этой услуге вы можете узнать здесь .

Если же вам удобнее подъехать к нам в ателье, то добро пожаловать!

Узнать, как найти наши ателье, можно на странице Контакты .

Цена вопроса

Стоимость ремонта пуховика зависит от его сложности и начинается от 100 рублей. Полный прейскурант ателье «Мобильный портной» можно посмотреть  здесь .

Наши гарантии

Мы гарантируем высокое качество ремонта одежды и других наших услуг. Гарантиями качества в «Мобильном портном» являются:

опыт работы более 7 лет современное швейное оборудование производства Германии, Швейцарии и Японии мастера высшей пробы , у которых уже имеется постоянная клиентура наши клиенты, в числе которых известные бренды , например, сеть магазинов «Джинсовая симфония», Lee-Wrangler, Modis, «Фамилия» наша ответственность перед арендодателями .

С гарантиями сохранности изделий и гарантиями на выполненные работы вы можете ознакомиться в этом разделе .

Отзыв

«Порвала любимый пуховик на катке. Так жалко, купила совсем недавно. Зашла возле дома в «Мобильный портной», починили за один день. А вышитая заплатка теперь главная фишка моего пуховика!»

Татьяна, пр. Энергетиков, метро «Ладожская»

Отзыв

Быстро и аккуратно. Получил удовольствие от отбащения сюда.

Отзыв

Ремонтировала свой пуховик в ателье на Пиионерской. Все отлично и очень быстро. Огромное спасибо!

Ирина Шишигина

Помогите другим определиться с выбором — оставьте свой отзыв.

  Посмотреть все отзывы

Комментарии и вопросы: