Близнецы Уизли уже не выглядят так!

Джеймс и Оливер Фелпс могут быть известны за то, что они играли волшебных близнецов Уизли в Гарри Поттер франшизы, но эти два не могли выглядеть более разными через пять лет после выпуска финального фильма « Гарри Поттер и Дары смерти II» .

Ранее на этой неделе 30-летние братья пошли по аллее памяти, присоединившись к своим старым коллегам Том Фелтон , Эванна Линч и Уорик Дэвис, чтобы отпраздновать открытие Волшебного мира Гарри Поттера в Universal Studios Hollywood в Лос-Анджелесе.

Близнецы, которые окрашивали свои волосы в рыжий цвет в течение десяти лет, изображая Фреда и Джорджа Уизли, выглядели совершенно непохожими на их экранных персонажей с их естественными волосами брюнетки. Оливер причесал волосы в сторону, а Джеймс надел на них шипы.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Близнецы были неузнаваемы, когда они праздновали открытие Волшебного мира Гарри Поттера

Пара дразнила своего старого противника из фильма Тома, который играл сентиментальную слизеринскую ученицу Драко Малфоя. Сделав подлую фотографию его во время интервью, Оливер подписал фотографию: «О, милорд, это @ t22felton !!! #heartthrob».

Джеймс поделился впечатляюще освещенной фотографией замка Хогвартс, написав: «Не правда ли, новое замечательное дополнение к небоскребу Лос-Анджелеса? #Hogwartscomestohollywood».

Близнецы говорили с EW о вопросах, которые им еще предстоит задать создателю серии о Гарри Поттере Дж.К. Роулинг с Джеймсом в шутку спрашивает: "почему я ?!" в связи с трагической смертью его персонажа Фреда. Оливер хотел знать о будущем своего героя Джорджа после смерти его близнеца, особенно в отношении бизнеса Фреда и Джорджа.

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Близнецам исполнилось 30 лет в начале этого года

Он сказал: «Я думаю, что с Джорджем, возможно, это будет то, что он делает с компанией. Например, он расширяет ее? Или он просто считает это своим уважением к своему брату? Или он идет, мы собираемся открыть его в другом месте?

Лос-Анджелесский «Волшебный мир Гарри Поттера», официально открытый для публики на этой неделе, включает в себя снежную деревню Хогсмид, Хогвартс-Экспресс и Оулери, а также паб «Три метлы» и «Голова борова», в котором подаются напитки на магическую тему, в том числе «Баттерби».

Джеймс поделился впечатляюще освещенной фотографией замка Хогвартс, написав: «Не правда ли, новое замечательное дополнение к небоскребу Лос-Анджелеса?
Например, он расширяет ее?
Или он просто считает это своим уважением к своему брату?
Или он идет, мы собираемся открыть его в другом месте?