Преданная Полина появилась в финале «Фермера». "НЕ ИМЕЙТЕ СВОИХ ЯЙЦ!"

Последний эпизод программы Фермер ищет свою жену, закончившуюся одним предложением, двумя заявлениями о готовности продолжить свои отношения и двумя твердыми перерывами

Последний эпизод программы Фермер ищет свою жену, закончившуюся одним предложением, двумя заявлениями о готовности продолжить свои отношения и двумя твердыми перерывами. Ола дал понять Марку, что больше не хочет его видеть. Эвелина Кшиштоф выразила подобное желание.

См: Помолвка и два раздела в «Фермер ищет жену»: «У меня сложилось впечатление, что вы выбрали меня, потому что я осталась одна»

Однако формула программы требует, чтобы они снова встретились и пожалели друг друга . Это была небольшая проблема, потому что перед выпуском финального эпизода были сомнения, принимала ли в этом участие Агата, невеста Лукаша . Оказалось, однако, что это так. Когда речь заходит о слухах о беременности, мы не принимаем решение . Дело в том, что операторы смотрели, как снимать ее от пояса вверх или со спины , и когда она стояла рядом с Люком, он сразу же обнял ее за талию, прикрывая живот.

Однако, прежде чем женихи начали делиться своими планами на будущее с Мартой Мановской , Лукаш ждал пересечения с другими кандидатами, особенно с разъяренной Полиной.

Мне жаль Агату, потому что он будет плакать по нему - она ​​напала сразу. Он дал мне надежду между записями . За день до моего приезда на ферму он мне написал, а потом вдруг оборвался. Когда вы влюбились в Агату с первого взгляда, почему вы это сделали? Ты просто слабый парень и ты выбрал слабую женщину. У тебя нет яиц!

Затем появилась Агата. Как сказал Лукаш, в настоящее время они находятся на стадии планирования свадьбы. Конечно, на этом все не закончится.
Лукаш - великий отец, и я бы хотел, чтобы он был отцом моих детей, - рассказала счастливая невеста.

Гжегож , который в предыдущем эпизоде ​​заявил, что хочет установить отношения с Доротой , сохранил свое мнение по этому вопросу. Как он обнаружил, это была в основном ее честность, которая захватила его.

Я сказал вам с самого начала, что я забочусь о честности, - заявил он. Я никогда ничего не скрывал. Я имел в виду не внешность девушек, а их искренность.

К счастью, другие кандидаты успокоили его, что они не будут плакать после него.
Спустя время я сказал, что так и должно быть, - призналась Моника. Это не был хороший кандидат для моего мужа.
Это было эмоционально тяжело ... - раскрыла Мартина. Но в моей жизни есть кто-то важный.

С самого начала я почувствовал увлечение, когда увидел его, - призналась Дорота. Мне нравится, что он так изобретателен, это его самая важная особенность. И беспорядок меня беспокоит ... Я действительно говорил в программе, что я бы убрал?

Однако сейчас Грегори предпочел бы, чтобы она заботилась о детях.
Я хотел бы иметь двоих детей, но если трое уйдут, это тоже будет хорошо, - сказал он.

Марек, который в предыдущем эпизоде ​​не только расстался с Олой, но все еще пытался убедить ее, что это была ее вина , он не скрывал, что у него боязнь сцены.

Если бы у меня была возможность встретиться с Олой, я бы выиграл, - признался он.
Хуже того, Марта Мановска хотела знать, почему он оставил романтический ужин. Марк явно не хотел отвечать.

Может быть, пусть Марек высказывается, - провоцирует его Ола. Я не обернулся, я только задал вопрос. Со своей стороны, сколько терпения я мог дать Мареку, я отдал так много.
Ола, не будь таким коварным, потому что это преувеличение, - упрекнул ее Маркус, который, очевидно, решил придерживаться нынешней стратегии. То, в чем вы меня обвиняете, является полной ложью , я не знаю, почему вы это делаете ...

Ибо, когда появилась Анетка , Марек плакал от эмоций . Однако бывший кандидат быстро охладил его энтузиазм.
Я думаю, что у нас был шанс, но теперь я не думаю, что будет шанс для каких-либо отношений с моей стороны или с его стороны », - объяснила она перед камерой. Должно быть, это было так ...

Когда настала очередь Кшиштофа и Эвелины, девушке было трудно даже взглянуть на ярлык их последнего разговора , в котором фермер убедил ее, что будет лучше, если они станут друзьями.

Оглядываясь назад, эта программа показала мне, какой парень мне нужен, - призналась она. Появился кто-то важный для меня ...
Я не сожалею , "сказал Кшиштоф.

Затем появилась бесспорная звезда этого издания, Джессика , чтобы признаться, как участие в программе изменило ее жизнь.
Люди фотографируют меня или смотрят на меня , сказала она. Я уверен, что я больше уверен в себе после этой программы, но для меня идеальный парень такой, что он знает, как ухаживать за женщиной. Ну, вышло так, как вышло. Я думаю, что мы чувствовали вместе, что это не будет ничего из этого. Я бы предпочел кого-то более живого ... Кшиштоф, мне это даже нравится, но мы не хотим быть вместе ... Я желаю вам всего наилучшего ...

В отместку Кшиж признался, что он также валяется в свете славы.
Многие девушки пишут мне, - объявил он. Я надеюсь найти кого-то в конце.

Тем временем Маргарет рассказала своим бывшим соперникам, что она уже переехала к Джону . К сожалению, в то же время он решил налить ей на голову ведро холодной воды. В начале программы он хвастался своим успехом в отношении женщин , затем он был очарован кандидатами Кшиштофа, которые, по его мнению, были самыми красивыми в программе, и, наконец, он выпустил самое тяжелое оружие.

До конца я думал, что выберу Марию - он доверился Мановской. До самого конца я колебался, но как только я куда-то уехал, Малгония тут же бродила вокруг ...

Оказалось, что Мария запомнила это совершенно по-другому.
После второй ночи мы с Элой узнали, что мы на заднем плане, - вспоминает она. Мы видели, что готовится что-то серьезное, ну, мы не будем входить между двумя людьми . Ян иногда всплывает с чем-то подобным ... И еще одна вещь: мою собаку называют не суши, а ши-тцу.

И я хотел бы попросить ваш номер телефона, - сказал Ян, возможно, совершенно неожиданно в свете того, что только что сказала Мария.

Тем временем лицо Малгосии истончалось.
Если я знаю Яна, он не будет использовать этот номер ... - прошептала она без осуждения

А что между вами сейчас? - спросила Мановска.
Дружба - быстро ответил Ян. Был развод ... Я честен до боли.

В конце концов, Мановска пришла к выводу, что вопрос, говорят ли они правду или дразнят ее, превосходит ее силу.
Мне кажется, что Малгосия с Яном, - неуверенно призналась Мария.

Вы понимаете что-то из этого?